Огурцы, фаршированные творогом
Быстрая и простая в приготовлении закуска подойдет и для перекуса, и для праздничного обеда. Фаршированные огурцы получаются очень необычными.

- Автор рецепта: Лиля Леднёва
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 15 минут
Ингредиенты
- Огурцы 4 штуки
- Болгарский перец 1 штука
- Укроп ¹⁄₂ пучка
- Чеснок 2 зубчика
- Творог 200 г
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Помидор 1 штука
Способ приготовления
-
Разрежьте огурцы вдоль пополам. Ложкой аккуратно извлеките мякоть, чтобы получились лодочки.
-
Мякоть огурцов, перец и зелень измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с творогом, посолите и поперчите.
Половину перца можно заменить помидором. -
Выложите начинку в лодочки из огурцов.
5.0
4