Огурцы, фаршированные творогом

Быстрая и простая в приготовлении закуска подойдет и для перекуса, и для праздничного обеда. Фаршированные огурцы получаются очень необычными.
Огурцы, фаршированные творогом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Огурцы 4 штуки
  • Болгарский перец 1 штука
  • Укроп ¹⁄₂ пучка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Творог 200 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Помидор 1 штука

Способ приготовления

  • Разрежьте огурцы вдоль пополам. Ложкой аккуратно извлеките мякоть, чтобы получились лодочки.

  • Мякоть огурцов, перец и зелень измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с творогом, посолите и поперчите.

    Половину перца можно заменить помидором.

  • Выложите начинку в лодочки из огурцов.

Закуски Русская кухня
5.0 3