
Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Поделиться
Внутри — нежнейшая и невероятно вкусная начинка. А приготовить такую закуску вы успеете, даже когда гости уже на пороге.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Яйца
5 штук
Крабовые палочки
3–5 штук
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелёный лук
1–2 стебля
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и разрежьте вдоль на половинки.
- 2․
Аккуратно достаньте желтки из белков и натрите на мелкой тёрке вместе с крабовыми палочками. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
- 3․
Наполните половинки белков начинкой и посыпьте рубленым луком.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Поделитесь своим мнением в комментариях