Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Внутри — нежнейшая и невероятно вкусная начинка. Такие яйца, фаршированные крабовыми палочками, вы успеете приготовить, даже когда гости уже на пороге.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 5 порции
- Общее время приготовления рецепта: 20 минут
Ингредиенты
- Яйца 5 штук
- Крабовые палочки 3–5 штук
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Майонез по вкусу
- Зелёный лук 1–2 стебля
Способ приготовления
-
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и разрежьте вдоль на половинки.
-
Аккуратно достаньте желтки из белков и натрите на мелкой тёрке вместе с крабовыми палочками. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
-
Наполните половинки белков начинкой и посыпьте рубленым луком.
4.8
24