Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Внутри — нежнейшая и невероятно вкусная начинка. Такие яйца, фаршированные крабовыми палочками, вы успеете приготовить, даже когда гости уже на пороге.
Яйца, фаршированные крабовыми палочками
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Яйца 5 штук
  • Крабовые палочки 3–5 штук
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Зелёный лук 1–2 стебля

Способ приготовления

  • Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и разрежьте вдоль на половинки.

  • Аккуратно достаньте желтки из белков и натрите на мелкой тёрке вместе с крабовыми палочками. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

  • Наполните половинки белков начинкой и посыпьте рубленым луком.

Закуски Русская кухня
4.8 24