Яйца, фаршированные крабовыми палочками
20 мин.

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Внутри — нежнейшая и невероятно вкусная начинка. А приготовить такую закуску вы успеете, даже когда гости уже на пороге.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйца
5 штук
Крабовые палочки
3–5 штук
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелёный лук
1–2 стебля

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и разрежьте вдоль на половинки.

  2. 2․

    Аккуратно достаньте желтки из белков и натрите на мелкой тёрке вместе с крабовыми палочками. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

  3. 3․

    Наполните половинки белков начинкой и посыпьте рубленым луком.

Обложка: dashtik / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Фаршированные яйца с красной рыбой
Фаршированные яйца с красной рыбой
Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой
Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой
Яйца, фаршированные сыром и ветчиной
Яйца, фаршированные сыром и ветчиной
Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески
Показать ещё
Комментарии
Игорь Голубев
20.12.20 03:15
Во-первых, расскажите, пожалуйста, как тереть крабовые палочки на тёрке, да ещё на мелкой? Вы сами пробовали это сделать? Во-вторых, желток с перцем и рубленным луком? Лук, надеюсь, зелёный? Ужасное сочетание. Уберите перец и лук, оставьте соль по вкусу. И майонез. Крабовые палочки просто мелко порубить. Кстати, желток проще размять вилкой. И тогда блюдо будет действительно вкусным. Можно украсить листиком петрушки. А ещё проще, вкуснее и быстрее, вместо крабовых палочек взять банку сайры в собственном соку. Перемешать с желтками и майонезом и начинить половинки яиц.
Ирина Сахарова
24.12.20 12:22
И палочки, и крабовое мясо (имитация) вполне нормально можно потереть на тёрке или измельчить в блендере, это ещё проще. Как измельчать яйца и какие специи использовать — вопрос исключительно личных предпочтений. С сайрой тоже можно сделать, но это уже другое блюдо получится.
Egor Targon
20.12.20 07:28
Короче народ, бывал я и во Франции, и в Италии, и в Испании, и в Португалии. Поесть вкусно они конечно умеют. Спорить не буду.НО ПОСЛЕ ВАШИХ РЕЦЕПТОВ они все......тихо курят в сторонке - если выражаться по нашему только не грубо
Что вы могли пропустить
Что приготовить на природе, кроме шашлыков: 20 вкусных вариантов
Что приготовить на природе, кроме шашлыков: 20 вкусных вариантов
Избранное
Что интересного приготовить из колбасного сыра
Что интересного приготовить из колбасного сыра
Избранное
Как пожарить вкусный шашлык. Шеф-повар раскрывает все секреты
Как пожарить вкусный шашлык. Шеф-повар раскрывает все секреты
Избранное
Что приготовить, если осталось много варёных яиц
Что приготовить, если осталось много варёных яиц
Избранное
15 receptov vkusnyh farshirovannyh yaic
15 рецептов вкусных фаршированных яиц
Избранное
Простые и быстрые пироги, которые стоит попробовать
Простые и быстрые пироги, которые стоит попробовать
Избранное
Лучшие способы приготовить шашлык из свинины с луком
Лучшие способы приготовить шашлык из свинины с луком
Избранное
Как приготовить питу с кармашком для начинки
Как приготовить питу с кармашком для начинки
Избранное
Как испечь вкусные пасхальные куличи в духовке
Как испечь вкусные пасхальные куличи в духовке
Избранное
8 способов замариновать мясо для шашлыка
8 способов замариновать мясо для шашлыка
Избранное