Салат «Грибная поляна»
Удивите гостей красивым и аппетитным салатом «Грибная поляна». В нём отлично сочетаются слои из колбасы, шампиньонов, сыра, зелени, яиц и овощей.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 8 порции
- Общее время приготовления рецепта: 60 минут
Ингредиенты
- Яйца 4–5 штук
- Картошка 2 штуки
- Морковь 2–3 штуки
- Сыр 150 г
- Варёная колбаса 200 г
- Майонез по вкусу
- Маринованные шампиньоны 300 г
- Зелень по вкусу
Способ приготовления
-
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — до мягкости. Остудите и очистите.
-
Овощи, яйца и сыр натрите на крупной тёрке.
-
Колбасу нарежьте мелкими кусочками.
Вместо колбасы можно использовать ветчину. -
Выкладывайте ингредиенты слоями в таком порядке: картошку, колбасу, морковь, сыр и яйца. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него.
-
Сверху украсьте салат шампиньонами и зеленью.
4.4
8