Канапе с креветками и ананасом
Лишь сочные ломтики экзотического фрукта и подрумяненные морепродукты. Канапе с креветками и ананасом станет отличной закуской на любой праздник.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 20 минут
Ингредиенты
- Креветки 8 штук
- Сливочное или растительное масло 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
- Консервированные ананасы 16 кусочков
Способ приготовления
-
Очистите, промойте и подсушите размороженные морепродукты.
-
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте креветок с обеих сторон за 3–4 минуты. Слегка посолите и остудите.
-
Шпажками соедините каждую креветку с двумя кусочками ананаса.
Удобно использовать уже порезанные консервированные ананасы.
4.8
365