Канапе с креветками и ананасом

Лишь сочные ломтики экзотического фрукта и подрумяненные морепродукты. Канапе с креветками и ананасом станет отличной закуской на любой праздник.
Канапе с креветками и ананасом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Креветки 8 штук
  • Сливочное или растительное масло 1 ст. ложка
  • Соль 1 щепотка
  • Консервированные ананасы 16 кусочков

Способ приготовления

  • Очистите, промойте и подсушите размороженные морепродукты.

  • В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте креветок с обеих сторон за 3–4 минуты. Слегка посолите и остудите.

  • Шпажками соедините каждую креветку с двумя кусочками ананаса.

    Удобно использовать уже порезанные консервированные ананасы.

Закуски Европейская кухня
4.8 365