Канапе с фетой и помидорами

Классическое сочетание солёного сыра, пряных трав и сочных овощей в очень милой форме. Канапе с фетой можно приготовить на любой праздник.
Канапе с фетой и помидорами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Фета 200 г
  • Сушёная орегано 1 ч. ложка
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Помидоры черри 150 г
  • Базилик 2–3 веточки

Способ приготовления

  • Фету нарежьте небольшими кубиками, посыпьте орегано и сбрызните оливковым маслом.

  • Помидоры черри разрежьте наискосок пополам. Складывайте по два кусочка вместе так, чтобы получились сердечки.

    Для этого блюда выбирайте помидоры продолговатой формы.

  • На кубик феты уложите сердечко из помидоров, накройте его листиком базилика и ещё одним куском сыра. Сколите канапе шпажкой.

  • Повторите то же самое с оставшимися продуктами.

Закуски Европейская кухня
4.7 424