Канапе с фетой и помидорами
Классическое сочетание солёного сыра, пряных трав и сочных овощей в очень милой форме. Канапе с фетой можно приготовить на любой праздник.

- Автор рецепта: Юлия Магай
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 15 минут
Ингредиенты
- Фета 200 г
- Сушёная орегано 1 ч. ложка
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Помидоры черри 150 г
- Базилик 2–3 веточки
Способ приготовления
-
Фету нарежьте небольшими кубиками, посыпьте орегано и сбрызните оливковым маслом.
-
Помидоры черри разрежьте наискосок пополам. Складывайте по два кусочка вместе так, чтобы получились сердечки.
Для этого блюда выбирайте помидоры продолговатой формы. -
На кубик феты уложите сердечко из помидоров, накройте его листиком базилика и ещё одним куском сыра. Сколите канапе шпажкой.
-
Повторите то же самое с оставшимися продуктами.
4.7
424