Сырные шарики с красной рыбой
Ароматная кунжутная панировка, чеснок и хрустящий зелёный лук делают эти сырные шарики с красной рыбой просто бесподобными.

- Автор рецепта: Юлия Магай
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 10 минут
Ингредиенты
- Плавленый сырок 1 штука
- Адыгейский сыр 50 г
- Чеснок 1 зубчик
- Зелёный лук 4 пера
- Слабосолёная красная рыба 200 г
- Майонез 2 ч. ложки
- Кунжут 3 ст. ложки
Способ приготовления
-
Плавленый сырок и адыгейский сыр натрите на мелкой тёрке.
Чтобы сырок натирался легче, предварительно подержите его 15–20 минут в морозильнике. -
Чеснок очистите и измельчите. Зелёный лук мелко порубите.
-
Красную рыбу нарежьте мелким кубиком. Соедините сыр, чеснок, зелёный лук, рыбу и майонез, тщательно перемешайте.
-
Кунжут обжаривайте на сухой сковороде 1–2 минуты.
-
Скатайте из сырной массы небольшие шарики и обваляйте их в семенах.
5.0
16