Сыр адыгейский

рецепты

Киш без яиц со шпинатом и сыром

Традиционной заливкой для этого французского пирога является яично-молочная заливка. В этой вариации — адыгейский сыр и много чеддера. Так что начинка хорошо держит форму и без яиц.

Селёдка под шубой без селёдки? Это возможно!

Необычная версия популярного блюда. В этом салате вместо рыбы — слой морской капусты, а вместо яиц — адыгейский сыр.

Сырные шарики с красной рыбой

Ароматная кунжутная панировка и хрустящий зелёный лук в этой закуске отлично дополняют насыщенный вкус рыбы.

Салат с кукурузой и черносливом

Фишка этого вегетарианского блюда — подача в виде початка кукурузы.

Палак панир

Яркое сочетание шпинатного соуса и сыра панир (вместо последнего отлично подойдёт адыгейский). Как и большинство индийских блюд, палак панир готовится со множеством ароматных специй, но обычно обладает более мягким вкусом. Если вдруг вам не хватит остроты, просто добавьте ещё пряностей.