
Селёдка под шубой без селёдки? Это возможно!
Поделиться
Необычная версия популярного блюда. В этом салате вместо рыбы — слой морской капусты, а вместо яиц — адыгейский сыр.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Свёкла
2 шутки
Морковь
1–2 штуки
Картошка
3 штуки
Сыр адыгейский
150 г
Морская капуста
200 г
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Отварите продукты до готовности: свёклу — примерно за 2 часа, морковь — за 30 минут, картошку — за 20–25 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Овощи и сыр натрите на крупной тёрке. Морскую капусту отожмите и нарежьте, чтобы кусочки не были слишком длинными.
- 3․
Выкладывайте слоями картошку, морковь, капусту, сыр, свёклу. Каждый слой смазывайте майонезом или покрывайте сеточкой из него.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Поделитесь своим мнением в комментариях
Комментарии

Кто уже рискнул проверить рецепт, пжст, поделитесь своими вкусовыми впечатлениями. Стоит ли такой салат затрачиваемых продуктов, усилий и времени?


Готовлю такой) Родные в том году съели раньше обычной шубы, потому что интересно «что же там такое вегетарианское»))