Оливье с красной рыбой и сыром

Приготовьте оригинальное оливье с варёной красной рыбой и сыром. Блюдо готовится очень просто, а вкус вас точно порадует.
Оливье с красной рыбой и сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 60 минут

Ингредиенты

  • Форель 100–150 г
  • Соль по вкусу
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 2 штуки
  • Фиолетовый лук ¹⁄₂ штуки
  • Маринованные или солёные огурцы 2 штуки
  • Консервированный горошек 2 ст. ложки
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Твёрдый сыр по вкусу
  • Яйца 1 штука

Способ приготовления

  • Отварите кусок форели в подсоленной воде за 10–15 минут, затем остудите до комнатной температуры.

  • Морковь и картофель варите примерно 30 минут, а после остудите и снимите с них кожицу.

  • При желании отварите вкрутую яйца, остудите и нарежьте кусочками.

  • Мелкими кубиками нарежьте варёные овощи, лук и огурцы. Добавьте горошек и кусочки рыбы и, если хотите, яйца.

  • Перед самой подачей заправьте блюдо майонезом и посыпьте тёртым сыром.

Салаты Русская кухня
5.0 2