Оливье с красной рыбой и сыром
1 ч.

Оливье с красной рыбой и сыром

Избранное
0

Оригинальный способ приготовления знаменитого блюда. Отварная форель и сыр сделают его оригинальнее и ещё вкуснее.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Форель
100–150 г
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Картофель
2 штуки
Фиолетовый лук
¹⁄₂ штуки
Маринованные или солёные огурцы
2 штуки
Консервированный горошек
2 ст. ложки
Майонез
2 ст. ложки
Твёрдый сыр
по вкусу

Можно добавить

Яйца
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Отварите кусок форели в подсоленной воде за 10–15 минут, затем остудите до комнатной температуры.

  2. 2․

    Морковь и картофель варите примерно 30 минут, а после остудите и снимите с них кожицу.

  3. 3․

    При желании отварите вкрутую яйца, остудите и нарежьте кусочками.

  4. 4․

    Мелкими кубиками нарежьте варёные овощи, лук и огурцы. Добавьте горошек и кусочки рыбы и, если хотите, яйца.

  5. 5․

    Перед самой подачей заправьте блюдо майонезом и посыпьте тёртым сыром.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Elena Trukhina / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Запеканка из кабачков с фаршем и творогом
Запеканка из кабачков с фаршем и творогом
Рыбная запеканка с картофельным пюре
Рыбная запеканка с картофельным пюре
Запеканка из макарон с курицей, брокколи и сырным соусом
Запеканка из макарон с курицей, брокколи и сырным соусом
Показать ещё

Похожие рецепты

Оливье с говядиной
Оливье с говядиной
Салат «Мимоза» с печенью трески и луком-пореем
Салат «Мимоза» с печенью трески и луком-пореем
Слоёный салат со шпротами, сыром и яйцами
Слоёный салат со шпротами, сыром и яйцами
Салат с тунцом, яйцами, огурцами и кукурузой
Салат с тунцом, яйцами, огурцами и кукурузой
Показать ещё