рецепты
Оригинальный способ приготовления знаменитого блюда. Отварная форель и сыр сделают его оригинальнее и ещё вкуснее.
Рыба получается мягкой и сочной, а ещё очень ароматной благодаря цитрусу, чесноку и зелени. В качестве гарнира отлично подойдут запечённая картошка или рис.
Рыба получается просто восхитительной, с нежным и умеренно солёным вкусом. А добавление водки делает её более плотной. По этому же рецепту можно приготовить и сёмгу.
Такую быструю вкусную закуску можно подать и на завтрак, и на праздничный стол. Зелень добавляет бутербродам нотку свежести. Отлично подойдёт рукола, но можно взять и другой салат.
Нежное сочетание сыра с рыбой и привлекательный внешний вид делают это блюдо прекрасным аппетайзером, который точно не останется без внимания на праздничном столе.