Оливье с говядиной
Обычно этот классический салат готовят с колбасой. Но оливье с говядиной будет не менее вкусным. Готовьте его на праздники или балуйте близких в будни.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 90 минут
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Соль по вкусу
- Яйца 5 штук
- Картошка 4–5 штук
- Морковь 2 штуки
- Солёные огурцы 3–4 штуки
- Горошек консервированный 1 банка
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Майонез по вкусу
Способ приготовления
-
Говядину отварите до мягкости в течение примерно 1 часа. За 10–15 минут до готовности слегка посолите.
-
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — до готовности.
-
Остудите все ингредиенты и нарежьте кубиками вместе с огурцами. Добавьте горошек, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
5.0
3