Канапе со шпротами
30 мин.

Канапе со шпротами

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Быстрая закуска на ломтиках хрустящего хлеба со свежими овощами и рыбой выручит, если гости уже на пороге.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Батон
6–8 ломтиков
Свежие огурцы
2 штуки
Майонез
2 ст. ложки
Шпроты
200 г

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Ломтики батона разрежьте пополам и поджарьте с двух сторон на сухой сковороде за 1–2 минуты.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Огурцы и яйца нарежьте кружочками. Кусочки батона смажьте тонким слоем майонеза, сверху на них выложите яйца т огурцы. Поставьте вертикально шпроты и скрепите всё шпажками.

Обложка: Elena Hramova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Слоёный салат со шпротами
Слоёный салат со шпротами
Слоёный салат со шпротами, сыром и яйцами
Слоёный салат со шпротами, сыром и яйцами
Салат со шпротами, сыром и чипсами
Салат со шпротами, сыром и чипсами
Слоёный салат со шпротами и зелёным горошком
Слоёный салат со шпротами и зелёным горошком
Показать ещё

Похожие рецепты

Брускетта со шпротами и маслинами
Брускетта со шпротами и маслинами
Бутерброды со шпротами, редисом и яйцом
Бутерброды со шпротами, редисом и яйцом
Бутерброды со шпротами и солёными огурцами
Бутерброды со шпротами и солёными огурцами
Бутерброды со шпротами, яйцом и сыром
Бутерброды со шпротами, яйцом и сыром
Показать ещё