Бутерброды со шпротами и солёными огурцами
30 мин.

Бутерброды со шпротами и солёными огурцами

Избранное
0

Эта простая, быстрая и очень аппетитная закуска, знакомая многим с детства, станет хитом на праздничном столе.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Яйца
2 шутки
Хлеб
10 ломтиков
Творожный или сливочный сыр
5–6 ст. ложек
Солёные или маринованные огурцы
2 штуки
Шпроты
150–200 г
Зелень
несколько веточек

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кружочками.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Хлеб подсушите в тостере или на сухой сковороде. Огурцы нарежьте пластинками.

  3. 3․

    Смажьте хлеб сыром. На каждый ломтик выложите яйца, огурцы и шпроты. Украсьте зеленью.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: 02irina / Depositphotos

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Бутерброды с красной икрой и плавленым сыром
Бутерброды с красной икрой и плавленым сыром
Бутерброды с красной икрой и огурцом
Бутерброды с красной икрой и огурцом
Бутерброды с красной рыбой, сыром и икрой
Бутерброды с красной рыбой, сыром и икрой
Бутерброды с красной икрой и сливочным сыром
Бутерброды с красной икрой и сливочным сыром
Показать ещё

Похожие рецепты

Бутерброды со шпротами и красной икрой
Бутерброды со шпротами и красной икрой
Бутерброды со шпротами, помидорами и крабовыми палочками
Бутерброды со шпротами, помидорами и крабовыми палочками
Бутерброды со шпротами, редисом и яйцом
Бутерброды со шпротами, редисом и яйцом
Бутерброды со шпротами и рикоттой
Бутерброды со шпротами и рикоттой
Показать ещё