Бутерброды со шпротами

рецепты

Бутерброды со шпротами и красной икрой

Удивите своих гостей и приготовьте закуску сразу с двумя любимыми рыбными деликатесами.

Брускетта со шпротами, моцареллой и вялеными помидорами

Версия традиционной итальянской закуски с ярким акцентом в виде копчёной рыбы.

Бутерброды со шпротами, яйцом и сыром

Хрустящий хлеб, нежная начинка из яиц и аромат копчёной рыбы. Эта закуска точно понравится вашим гостям.

Бутерброды со шпротами, помидорами и крабовыми палочками

Хрустящий хлеб с ароматом чеснока под слоем салата из крабовых палочек и золотистая копчёная рыба сверху. Попробуйте приготовить эту необычную закуску для праздничного стола.

Брускетта со шпротами и маслинами

На маленьком ломтике поджаренного хлеба умещается так много вкусов: пряные маслины, солёный сыр, ароматный лук и нежная рыба.

Бутерброды со шпротами и плавленым сыром

Изюминка этой простой закуски — в ароматной сырной пасте с чесноком и укропом.

Бутерброды со шпротами, редисом и яйцом

Ломтики хрустящих овощей и свежая зелень делают простую закуску яркой и праздничной.

Бутерброды со шпротами и рикоттой

Необычное сочетание рыбы и нежного итальянского сыра дополняют освежающая кислинка лимона и ароматная петрушка.

Бутерброды с паштетом из шпрот

Плавленый сыр придаёт нежной закуске сливочный вкус, а укроп делает её особенно ароматной.

Бутерброды со шпротами, авокадо и творожным сыром

Кремовое авокадо гармонично дополняет насыщенный вкус рыбы, а лайм придает закуске пикантную нотку и тонкий цитрусовый аромат.