Бутерброды со шпротами, авокадо и творожным сыром
Лайм придает бутербродам со шпротами и творожным сыром тонкий цитрусовый аромат, а кремовое авокадо гармонично дополняет насыщенный вкус рыбы.

- Автор рецепта: Юлия Магай
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 15 минут
Ингредиенты
- Авокадо ½ штуки
- Лайм ½ штуки
- Зелёный лук по вкусу
- Хлеб ржаной 4 ломтика
- Творожный сыр 2 ст. ложки
- Шпроты 80–100 г
- Молотый чёрный перец по вкусу
Способ приготовления
-
Авокадо очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
-
Тонко нарежьте лайм. Зелёный лук порубите.
-
Смажьте хлеб тонким слоем творожного сыра. На сыр выложите нарезанный авокадо, а затем — по по 3–4 шпроты.
-
Украсьте бутерброды ломтиками лайма и зелёным луком, посыпьте чёрным перцем.
4.5
263