Бутерброды со шпротами, авокадо и творожным сыром

Лайм придает бутербродам со шпротами и творожным сыром тонкий цитрусовый аромат, а кремовое авокадо гармонично дополняет насыщенный вкус рыбы.
Бутерброды со шпротами, авокадо и творожным сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Авокадо ½ штуки
  • Лайм ½ штуки
  • Зелёный лук по вкусу
  • Хлеб ржаной 4 ломтика
  • Творожный сыр 2 ст. ложки
  • Шпроты 80–100 г
  • Молотый чёрный перец по вкусу

Способ приготовления

  • Авокадо очистите и нарежьте тонкими ломтиками.

    Как почистить авокадо

  • Тонко нарежьте лайм. Зелёный лук порубите.

  • Смажьте хлеб тонким слоем творожного сыра. На сыр выложите нарезанный авокадо, а затем — по по 3–4 шпроты.

  • Украсьте бутерброды ломтиками лайма и зелёным луком, посыпьте чёрным перцем.

Закуски Европейская кухня
5.0 2