Бутерброды со шпротами, помидорами и крабовыми палочками
Хрустящий хлеб с ароматом чеснока под слоем салата, свежий помидор и копчёные шпроты сверху. Обязательно попробуйте эти необычные бутерброды.

- Автор рецепта: Юлия Магай
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 20 минут
Ингредиенты
- Яйца 2 штуки
- Крабовые палочки 4 штуки
- Плавленый сырок 70 г
- Укроп 4 веточки
- Майонез 1 ст. ложка
- Хлеб белый 4 ломтика
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Чеснок 1 зубчик
- Помидор ½ штуки
- Шпроты 4 штуки
Способ приготовления
-
Яйца залейте холодной водой и варите 8–10 минут после закипания, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке.
-
Крабовые палочки и плавленый сырок натрите на мелкой тёрке.
Чтобы эти ингредиенты натирались быстрее, подержите их в морозильнике 15–20 минут. -
Отложите несколько небольших веточек укропа для украшения. Остальную зелень мелко порубите.
-
Смешайте яйца, крабовые палочки, сырок, укроп и майонез. Нарежьте помидор половинками кружочков.
-
Хлеб обжарьте на растительном масле до золотистой корочки за 3–4 минуты. Натрите чесноком.
-
Смажьте хлеб салатом из крабовых палочек, сверху выложите шпроты и помидоры. Украсьте бутерброды веточками укропа.
5.0
6