Бутерброды со шпротами, помидорами и крабовыми палочками

Хрустящий хлеб с ароматом чеснока под слоем салата, свежий помидор и копчёные шпроты сверху. Обязательно попробуйте эти необычные бутерброды.
Бутерброды со шпротами, помидорами и крабовыми палочками
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Яйца 2 штуки
  • Крабовые палочки 4 штуки
  • Плавленый сырок 70 г
  • Укроп 4 веточки
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Хлеб белый 4 ломтика
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Помидор ½ штуки
  • Шпроты 4 штуки

Способ приготовления

  • Яйца залейте холодной водой и варите 8–10 минут после закипания, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  • Крабовые палочки и плавленый сырок натрите на мелкой тёрке.

    Чтобы эти ингредиенты натирались быстрее, подержите их в морозильнике 15–20 минут.

  • Отложите несколько небольших веточек укропа для украшения. Остальную зелень мелко порубите.

  • Смешайте яйца, крабовые палочки, сырок, укроп и майонез. Нарежьте помидор половинками кружочков.

  • Хлеб обжарьте на растительном масле до золотистой корочки за 3–4 минуты. Натрите чесноком.

  • Смажьте хлеб салатом из крабовых палочек, сверху выложите шпроты и помидоры. Украсьте бутерброды веточками укропа.

Закуски Русская кухня
5.0 6