Бутерброды с красной икрой и огурцом
10 мин.

Бутерброды с красной икрой и огурцом

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное

Хрустящий кусочек свежего овоща и нежная рикотта приятно контрастируют с солёным рыбным вкусом.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Багет
1 штука
Лимон
¼ штуки
Рикотта
200 г
Соль
по вкусу
Огурец
1 штука
Красная икра
100 г

Приготовление

  1. 1․

    Багет порежьте на кусочки толщиной 1–1½ см. Обжарьте на сухой сковороде в течение 2–3 минут до золотистой корочки.

  2. 2․

    Выжмите сок из лимона. Соедините сыр и лимонный сок, добавьте соль по вкусу и взбейте всё миксером в однородную пышную массу.

  3. 3․

    Переложите рикотту в кондитерский мешок. Огурец порежьте кружочками.

  4. 4․

    Выдавите немного сыра на кусочки багета, выложите сверху красную икру и украсьте бутерброды ломтиком огурца.

Обложка: zefirchik06 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий