Канапе с чёрной икрой и кремом из авокадо
Такое эффектное и вкусное канапе с икрой и нежным авокадо на бородинском хлебе будет прекрасно смотреться на праздничном столе.

- Автор рецепта: Юлия Магай
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 20 минут
Ингредиенты
- Перепелиные яйца 4 штуки
- Авокадо ½ штуки
- Творожный сыр 1 ст. ложка
- Лимонный сок 1 ч. ложка
- Соль по вкусу
- Бородинский хлеб 8 маленьких ломтиков
- Чёрная икра 20 г
Способ приготовления
-
Отварите перепелиные яйца вкрутую. Для этого залейте их холодной водой и варите 5 минут после закипания.
-
Остудите и очистите яйца, разрежьте их вдоль пополам.
-
Авокадо очистите и разомните вилкой до однородной гладкой консистенции.
-
Тщательно смешайте авокадо с творожным сыром и лимонным соком, посолите по вкусу.
-
Бородинский хлеб смажьте кремом из авокадо, на каждый кусочек положите по половинке яйца, а сверху — немного чёрной икры.
5.0
2