Бутерброды с красной икрой и плавленым сыром
Ломтик хрустящего хлеба и слой тягучего сливочного сыра — эти бутерброды с красной икрой готовятся просто, но получаются невероятно вкусными и праздничными.

- Автор рецепта: Юлия Магай
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 10 минут
Ингредиенты
- Батон 6 ломтиков
- Плавленый сыр 3 ст. ложки
- Красная икра 3 ст. ложки
- Петрушка 2 веточки
Способ приготовления
-
Батон обжаривайте на сухой сковороде 2–3 минуты до хрустящей корочки.
-
Смажьте хлеб плавленым сыром.
-
Выложите сверху красную икру. Украсьте бутерброды листиками петрушки.
5.0
8