Бутерброды с красной икрой и сливочным сыром

Крем-сыр и масло делают эти бутерброды с красной икрой нежными и лёгкими, а яркие перья зелёного лука придают им праздничный вид.
Бутерброды с красной икрой и сливочным сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Белый хлеб 12 ломтиков
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Крем-сыр 60 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Красная икра 40 г
  • Зелёный или шнитт-лук по вкусу

Способ приготовления

  • Из хлеба вырежьте небольшие звёздочки. Обжарьте их на разогретом растительном масле по минуте с каждой стороны до золотистой корочки.

  • Взбейте крем-сыр с размягчённым сливочным маслом. Переложите смесь в кондитерский мешок.

  • Выдавите на каждый кусочек хлеба сыр с маслом и выложите сверху икру. Украсьте бутерброды зелёным луком.

Закуски Русская кухня
5.0 6