Яйца, фаршированные свекольным кремом
3 ч.

Яйца, фаршированные свекольным кремом

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное
0

Яркая начинка из овоща, желтков, майонеза и горчицы получается необычной: сладковатой, но в то же время с приятной остринкой. Если в холодильнике уже есть варёные яйца и свёкла, вы потратите минимум времени на приготовление.

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Яйца
8 штук
Свёкла
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Майонез
3 ст. ложки
Дижонская или другая горчица
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Грецкие орехи
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите яйца и свёклу до готовности. Остудите и очистите.

    Сколько варить свёклу и как ускорить процесс

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте свёклу небольшими кусочками. Яйца разрежьте вдоль пополам и выньте желтки. Порубите чеснок.

  3. 3․

    Взбейте в измельчителе свёклу, желтки, чеснок, майонез, горчицу и соль до однородности.

  4. 4․

    Наполните белки свекольным кремом. Чтобы получилось красивее, воспользуйтесь для этого кулинарным мешком. Посыпьте фаршированные яйца рублеными орехами.

Обложка: hadasit / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Бутербродная намазка из селёдки с яйцами
Бутербродная намазка из селёдки с яйцами
Канапе с яйцами на крекерах
Канапе с яйцами на крекерах
Тарталетки с печенью трески и огурцом
Тарталетки с печенью трески и огурцом
Заливное из курицы с яйцами и оливками
Заливное из курицы с яйцами и оливками
Показать ещё

Похожие рецепты

Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Яйца, фаршированные мясом криля
Яйца, фаршированные мясом криля
Яйца, фаршированные авокадо
Яйца, фаршированные авокадо
Яйца, фаршированные горчичным кремом
Яйца, фаршированные горчичным кремом
Показать ещё