Яйца, фаршированные мясом криля
30 мин.

Яйца, фаршированные мясом криля

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Эта простая закуска с нежнейшей начинкой из морепродуктов и сыра — отличный вариант для праздничного стола.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Яйца
5 штук
Твёрдый сыр
50 г
Мясо криля
70 г
Майонез
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Можно добавить

Зелёный лук
2–3 пера

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам. Выньте и тщательно разомните вилкой желтки.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Сыр натрите на мелкой тёрке. Мясо криля мелко порубите. Смешайте желтки с сыром, мясом криля и майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.

  3. 3․

    Наполните начинкой половинки белков. По желанию украсьте закуску зелёным луком.

Обложка: Nataliya Arzamasova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Оливье с креветками и авокадо
Оливье с креветками и авокадо
Салат с кальмарами, авокадо и огурцом
Салат с кальмарами, авокадо и огурцом
Салат с корейской морковью, крабовыми палочками и кукурузой
Салат с корейской морковью, крабовыми палочками и кукурузой
Лёгкий салат с мидиями и перепелиными яйцами
Лёгкий салат с мидиями и перепелиными яйцами
Показать ещё

Похожие рецепты

Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром
Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром
Яйца, фаршированные креветками
Яйца, фаршированные креветками
Яйца, фаршированные тунцом и авокадо
Яйца, фаршированные тунцом и авокадо
Показать ещё