Яйца, фаршированные креветками
40 мин.

Яйца, фаршированные креветками

Избранное
0

Эту лёгкую и аппетитную закуску с морепродуктами можно легко сделать, даже когда гости уже на пороге.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Яйца
6 штук
Небольшие очищенные креветки
150–200 г
Майонез
1 ст. ложка
Соль
1 щепотка
Перец чёрный молотый
1 щепотка
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Аккуратно отделите желтки от белков.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Отварите креветок примерно за полторы-две минуты. Остудите.

    Как варить креветки: рецепт, тонкости и лайфхаки

  3. 3․

    Половину морепродуктов измельчите, смешайте с тёртыми желтками, майонезом, солью и перцем.

  4. 4․

    Наполните белки получившейся смесью, украсьте оставшимися креветками и посыпьте зеленью.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2021 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Жареные креветки в картофельном панцире
Жареные креветки в картофельном панцире
Жареные креветки в хрустящей панировке
Жареные креветки в хрустящей панировке
Жареные креветки-бабочки с пикантным соусом
Жареные креветки-бабочки с пикантным соусом
Роллы из огурцов с креветками
Роллы из огурцов с креветками
Показать ещё

Похожие рецепты

Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Яйца, фаршированные грибами и зеленью
Яйца, фаршированные грибами и зеленью
Яйца, фаршированные сыром и ветчиной
Яйца, фаршированные сыром и ветчиной
Яйца, фаршированные тунцом и авокадо
Яйца, фаршированные тунцом и авокадо
Показать ещё