Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром
30 мин.

Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром

Избранное
0

Отварите яйца, наполните их аппетитным салатом — и аппетитная праздничная закуска готова.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Яйца
6–7 штук
Крабовые палочки
5–6 штук
Сыр
30–50 г
Зелень
3–4 веточки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите, разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Натрите на мелкой тёрке желтки вместе с сыром и крабовыми палочками. Перемешайте всё вместе с рубленой зеленью, солью и перцем. Заправьте майонезом.

    Немного крабовых палочек и зелени оставьте для украшения.
  3. 3․

    Наполните белки получившимся салатом. Украсьте кусочками крабовых палочек и зеленью.

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2021 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Салат с крабовыми палочками и грейпфрутом
Салат с крабовыми палочками и грейпфрутом
Лёгкий салат с крабовыми палочками
Лёгкий салат с крабовыми палочками
Слоёный салат с крабовыми палочками
Слоёный салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками, рисом и чипсами
Салат с крабовыми палочками, рисом и чипсами
Показать ещё

Похожие рецепты

Яйца, фаршированные сырным кремом
Яйца, фаршированные сырным кремом
Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные горчичным кремом
Яйца, фаршированные горчичным кремом
Показать ещё