Горгонзола

рецепты

Ризотто с грушей и горгонзолой

Чтобы ризотто получилось нужной консистенции, важно выбрать правильный рис. Он должен быть крупным и содержать много крахмала. Подойдёт рис сорта «гигант» или «арборио». А в технологии приготовления нет ничего сложного. Главное — не торопиться и добавлять бульон понемножку. Начинка для ризотто может быть любая. Груша и сыр с плесенью — классический беспроигрышный вариант. Готовить легко, а сочетание вкусов получается очень изысканным.

Пицца «Четыре сыра»

Заменяйте классические виды сыра другими, и тогда каждый раз пицца будет радовать вас новым вкусом.

Брускетта с инжиром и голубым сыром

Изысканная закуска, в которой все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом.