В этом слоёном салате птица идеально сочетается с сыром, яйцами и грибами, а помидоры становятся завершающим ярким и вкусным штрихом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук измельчите и обжарьте в масле за 2–3 минуты. Добавьте нарезанные кусочками грибы и готовьте ещё 5–7 минут. Остудите.
- 2․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите. Натрите яйца и сыр на крупной тёрке.
- 3․
Курицу нарежьте небольшими кусочками, помидор — ломтиками.
- 4․
На дно салатника нанесите сеточку из майонеза. Выложите всё слоями в такой последовательности: грибы, половина яиц, курица, сыр и оставшиеся яйца. Все ингредиенты покрывайте сеточкой или слоем майонеза.
- 5․
Сверху красиво уложите помидоры.
- 6․
Перед подачей оставьте салат в холодильнике на час-полтора.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий