Салат с говядиной, маринованными огурцами и болгарским перцем

Этот салат с говядиной и маринованными огурцами напоминает «Оливье», однако перец и сушёная клюква делают его интереснее, добавляя пикантные нотки.
Салат с говядиной, перцем и маринованными огурцами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 120 минут

Ингредиенты

  • Говядина 100–150 г
  • Картошка 2–3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Болгарский перец 1 штука
  • Солёные или маринованные огурцы 1–2 штуки
  • Горошек консервированный 2 ст. ложки
  • Сушёная клюква 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Майонез 2 ст. ложки

Способ приготовления

Салаты Европейская кухня
5.0 1