Салат с языком, огурцами и грибами
Маринованные огурцы и шампиньоны великолепно дополняют основной ингредиент. Салат с языком получается сытным и очень вкусным.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 180 минут
Ингредиенты
- Свиной язык 1 штука
- Маринованные или солёные огруцы 2–3 штуки
- Маринованные шампиньоны 200 г
- Лук 1 штука
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Майонез 3 ст. ложки
Способ приготовления
-
Свиной язык отварите примерно за 2 часа, очистите и остудите.
-
Нарежьте язык не слишком мелкими кусочками вместе с огурцами и грибами. Лук измельчите.
-
Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
4.7
489