Салат с языком, огурцами и грибами
3 ч.

Салат с языком, огурцами и грибами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Маринованные огурцы и шампиньоны великолепно дополняют основной ингредиент.

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свиной язык
1 штука
Маринованные или солёные огруцы
2–3 штуки
Маринованные шампиньоны
200 г
Лук
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Свиной язык отварите примерно за 2 часа, очистите и остудите.

    Как и сколько варить свиной язык

  2. 2․

    Нарежьте язык не слишком мелкими кусочками вместе с огурцами и грибами. Лук измельчите.

  3. 3․

    Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Салат со свининой «Лааб»
Салат со свининой «Лааб»
Традиционный немецкий шницель из свинины
Традиционный немецкий шницель из свинины
Шашлык из свинины на сковороде
Шашлык из свинины на сковороде
Запечённая свинина с имбирём, чесноком и перцем чили
Запечённая свинина с имбирём, чесноком и перцем чили
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Слоёный салат с ветчиной, яйцами, морковью, яблоком и сыром
Слоёный салат с ветчиной, яйцами, морковью, яблоком и сыром
Салат с курицей, фетой, свёклой и горчично-соевой заправкой
Салат с курицей, фетой, свёклой и горчично-соевой заправкой
Салат с фасолью, огурцами, сыром и сухариками
Салат с фасолью, огурцами, сыром и сухариками
Салат с крабовыми палочками, сыром и помидорами
Салат с крабовыми палочками, сыром и помидорами
Показать ещё