Рулетики из ветчины с курицей и плавленым сырком
2 ч.

Рулетики из ветчины с курицей и плавленым сырком

Избранное

Красивая и при этом простая закуска из ломтиков ветчины, наполненных нежнейшей куриной начинкой.

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
300 г
Яйца
2 штуки
Плавленый сырок
1 штука
Майонез
3–4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Ветчина
400 г

Приготовление

  1. 1․

    Сварите куриную грудку за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.

    Как и сколько варить куриную грудку

  2. 2․

    Произвольно нарежьте курицу, яйца и сырок. Добавьте майонез и измельчите блендером до однородности. Посолите и поперчите.

  3. 3․

    Нарежьте ветчину ломтиками. Выложите на них начинку ложкой или отсадите кондитерским мешком. Скрутите рулетики и закрепите их шпажками.

Обложка: Yakov Oskanov / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий