Красивая и при этом простая закуска из ломтиков ветчины, наполненных нежнейшей куриной начинкой.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
300 г
Яйца
2 штуки
Плавленый сырок
1 штука
Майонез
3–4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Ветчина
400 г
Приготовление
- 1․
Сварите куриную грудку за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.
- 2․
Произвольно нарежьте курицу, яйца и сырок. Добавьте майонез и измельчите блендером до однородности. Посолите и поперчите.
- 3․
Нарежьте ветчину ломтиками. Выложите на них начинку ложкой или отсадите кондитерским мешком. Скрутите рулетики и закрепите их шпажками.
Станьте первым, кто оставит комментарий