Рулетики из ветчины с сыром, яйцами и морковью
1 ч. 20 мин.

Рулетики из ветчины с сыром, яйцами и морковью

Избранное
0

Закуска очень простая, но получается настолько аппетитной, что составит конкуренцию любому салату.

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Морковь
1 штука
Яйца
3–4 штуки
Сыр
150–200 г
Зелень
несколько веточек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Ветчина
250–300 г

Приготовление

  1. 1․

    Отварите морковь за 25–30 минут до мягкости, яйца — вкрутую за 10. Остудите, очистите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром.

  2. 2․

    Смешайте сыр, яйца и морковь с рубленой зеленью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

  3. 3․

    Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на каждый начинку и сверните рулетики. Края скрепите шпажками или зубочистками.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Яйца, фаршированные тунцом и авокадо
Яйца, фаршированные тунцом и авокадо
Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Яйца, фаршированные сыром и ветчиной
Яйца, фаршированные сыром и ветчиной
Яйца, фаршированные креветками
Яйца, фаршированные креветками
Показать ещё

Похожие рецепты

Рулетки из ветчины с яичным салатом
Рулетки из ветчины с яичным салатом
Рулетики из ветчины с картошкой
Рулетики из ветчины с картошкой
Рулетики из ветчины с сыром и сладким перцем
Рулетики из ветчины с сыром и сладким перцем
Рулетики из ветчины со скрэмблом и сыром
Рулетики из ветчины со скрэмблом и сыром
Показать ещё