Рулетики из ветчины со скрэмблом и сыром

Рулетики из ветчины с жареными яйцами и расплавленным сыром можно приготовить на завтрак или подать в качестве оригинальной закуски.
Рулетики из ветчины со скрэмблом и сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Яйца 4 штуки
  • Чеснок сушёный молотый ½ ч. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Сливочное масло 1 ст. ложка
  • Чеддер или другой сыр 70–80 г
  • Ветчина 6 ломтиков
  • Помидоры черри 6 штук
  • Зелёный лук по вкусу

Способ приготовления

  • Взбейте яйца с чесноком, солью и перцем. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Вылейте яйца и готовьте примерно 3 минуты, часто помешивая.

  • В ту же сковороду всыпьте натёртый сыр и размешивайте, пока он полностью не расплавится.

  • Переложите скрамбл на ломтики ветчины. Наколите на шпажки черри. Заверните ветчину рулетиками и скрепите края шпажками. Посыпьте луком.

Закуски Русская кухня
4.6 375