Рулетики из ветчины с яйцами

Рулетики из ветчины с сытной яркой начинкой — отличное блюдо для перекуса или аппетитная праздничная закуска, которая готовится буквально 10 минут.
Рулетики из ветчины с яйцами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Огурец 1 штука
  • Редиска 4–5 штук
  • Отварные яйца 2 штуки
  • Ветчина 8 ломтиков
  • Консервированный или отварной горошек 1–2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Зелёный лук 8 перьев

Способ приготовления

  • Огурец нарежьте соломкой, редиску — ломтиками, яйца — четвертинками.

  • На каждый кусочек ветчины положите кусочки огурца и редиски, четвертинку яйца, горошек. Слегка посолите и добавьте немного майонеза.

    Вместо ветчины можно использовать колбасу.

  • Сверните ветчину в рулетики и завяжите каждый пером зелёного лука. Сразу же подавайте к столу.

Закуски Русская кухня
4.7 379