Салат с пекинской капустой, маринованными огурцами и ветчиной
15 мин.

Салат с пекинской капустой, маринованными огурцами и ветчиной

Избранное
0

Этот простой, но очень вкусный салат готовится всего за 15 минут из продуктов, которые наверняка найдутся у вас в холодильнике.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Пекинская капуста
500 г
Ветчина
150 г
Маринованный огурец
1 штука
Твёрдый сыр
150 г
Майонез
2 ст. ложки
Зелёный лук
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Пекинскую капусту мелко порубите. Ветчину и огурец нарежьте соломкой, сыр — кубиками.

    Для более нежного вкуса замените маринованный огурец свежим.
  2. 2․

    Соедините капусту, ветчину, огурец и сыр.

  3. 3․

    Заправьте салат майонезом и посыпьте сверху нарезанным зелёным луком.

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами
Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами
Шампиньоны, фаршированные голубым сыром
Шампиньоны, фаршированные голубым сыром
Блины, фаршированные лесными грибами и гречкой
Блины, фаршированные лесными грибами и гречкой
Яйца, фаршированные грибами и зеленью
Яйца, фаршированные грибами и зеленью
Показать ещё

Похожие рецепты

Салат с капустой и копчёной колбасой
Салат с капустой и копчёной колбасой
Салат с капустой, ветчиной и кукурузой
Салат с капустой, ветчиной и кукурузой
Салат с ветчиной, сыром и огурцом
Салат с ветчиной, сыром и огурцом
Салат с солёными огурцами, сыром и колбасой
Салат с солёными огурцами, сыром и колбасой
Показать ещё