Салат с пекинской капустой, маринованными огурцами и ветчиной
Этот простой, но очень вкусный салат с пекинской капустой и ветчиной готовится всего за 15 минут из продуктов, которые наверняка найдутся у каждого.

- Автор рецепта: Юлия Магай
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 15 минут
Ингредиенты
- Пекинская капуста 500 г
- Ветчина 150 г
- Маринованный огурец 1 штука
- Твёрдый сыр 150 г
- Майонез 2 ст. ложки
- Зелёный лук по вкусу
Способ приготовления
-
Пекинскую капусту мелко порубите. Ветчину и огурец нарежьте соломкой, сыр — кубиками.
Для более нежного вкуса замените маринованный огурец свежим. -
Соедините капусту, ветчину, огурец и сыр.
-
Заправьте салат майонезом и посыпьте сверху нарезанным зелёным луком.
5.0
4