Салат с пекинской капустой, маринованными огурцами и ветчиной

Этот простой, но очень вкусный салат с пекинской капустой и ветчиной готовится всего за 15 минут из продуктов, которые наверняка найдутся у каждого.
Салат с пекинской капустой, маринованными огурцами и ветчиной
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Пекинская капуста 500 г
  • Ветчина 150 г
  • Маринованный огурец 1 штука
  • Твёрдый сыр 150 г
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Зелёный лук по вкусу

Способ приготовления

  • Пекинскую капусту мелко порубите. Ветчину и огурец нарежьте соломкой, сыр — кубиками.

    Для более нежного вкуса замените маринованный огурец свежим.

  • Соедините капусту, ветчину, огурец и сыр.

  • Заправьте салат майонезом и посыпьте сверху нарезанным зелёным луком.

Салаты Русская кухня
5.0 4