Салат с солёными огурцами, сыром и колбасой
Чтобы приготовить салат с солёными огурцами и колбасой, даже не придётся ничего отваривать. Максимум 10 минут, и вкусное блюдо уже на вашем столе.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 10 минут
Ингредиенты
- Колбаса 200 г
- Сыр 100 г
- Солёные или маринованные огурцы 2–3 штуки
- Лук 1 штука
- Сметана 100 г
- Горчица 1 ч. ложка
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Способ приготовления
-
Колбасу, сыр и огурцы нарежьте соломкой, лук — половинками или четвертинками колец.
При желании лук можно предварительно замариновать. -
Сметану смешайте с горчицей, солью и перцем.
-
Сложите ингредиенты в миску, заправьте сметанным соусом и перемешайте.
4.8
437