Горчица сухая молотая

рецепты

Запечённая в духовке свиная вырезка с малиновым соусом

Сладко-терпкий ягодный соус отлично дополняет вкус сочного мяса. Попробуйте и убедитесь, что малина хороша не только в сладких блюдах.

Куриные крылья во фритюре

Благодаря специям они приобретают приятный аромат, а обжарка в большом количестве масла делает их хрустящими и румяными. Подавайте крылья с любимым соусом.

Жареные креветки генерала Цо

Обычно это блюдо готовят с курицей. Хотя и креветки в кисло-сладком соусе получаются невероятно вкусными. В качестве гарнира отлично подойдёт отварной рис или брокколи, приготовленная на пару.

Горчично-медовый соус для мяса

Сочетание острых специй, сладкого мёда и лимонного сока сделает даже идеальное мясо ещё вкуснее. Особенно хорошо этот соус подходит к шашлыку.

Сырная соломка

Хрустящие палочки с насыщенным сырным вкусом особенно хороши, если подать их с томатным соусом.

Самый простой сырный соус

Просто смешайте несколько простых ингредиентов и проварите до загустения. Добавляйте ароматный, нежный, по-настоящему сырный соус в запеканки и пасты, поливайте им овощи, мясо и рыбу, макайте закуски и делайте бутерброды.

Луковый суп с сыром и горчицей

С добавлением молока и муки суп получается нежным и бархатистым, а пряности делают его по-настоящему ароматным. На приготовление блюда уйдёт всего полчаса.

Салат с сельдереем, нутом и огурцами

Попробуйте лёгкое освежающее блюдо с ароматной заправкой на основе винного уксуса и лимонного сока.

Салат с солёными огурцами, сыром и колбасой

Это блюдо готовится из самых простых продуктов, вам даже не придётся ничего отваривать. Отличный вариант, когда гости уже на пороге.

Маринованная цветная капуста на зиму

Эта необычная закуска с пикантным вкусом станет отличным дополнением к мясным и другим блюдам.

Солёные огурцы с горчицей на зиму

Аппетитная заготовка, которая будет напоминать о лете. Огурцы получаются душистыми и хрустящими, а готовятся без уксуса.

Солёные помидоры с горчицей

Благодаря горчице, томаты по этому рецепту отличаются ярким, насыщенным вкусом и даже чем-то напоминают бочковые. Количество ингредиентов рассчитано на трёхлитровую банку.

Липтовский сыр

Традиционная острая закуска из Австрии и Словакии. Это брынза, смешанная с маслом, каперсами и специями. Обычно липтовский сыр, или липтауэр, намазывают на хлеб или крекеры, а сверху посыпают измельчённым чесноком или зелёным луком. Ещё его используют как начинку для помидоров, болгарского перца или яиц.

Салат со свёклой, орехами, руколой и козьим сыром

Потрясающе вкусный, лёгкий и полезный салат. Сладкую свёклу, нежный сыр и свежую зелень идеально дополняет лимонно-горчичная заправка.

Куриные наггетсы, запечённые в духовке

Вкусные наггетсы не обязательно жарить в бурлящем масле и хлебной панировке.