рецепты
Попробуйте лёгкое освежающее блюдо с ароматной заправкой на основе винного уксуса и лимонного сока.
Это блюдо готовится из самых простых продуктов, вам даже не придётся ничего отваривать. Отличный вариант, когда гости уже на пороге.
Благодаря специям они приобретают приятный аромат, а обжарка в большом количестве масла делает их хрустящими и румяными. Подавайте крылья с любимым соусом.
Эта необычная закуска с пикантным вкусом станет отличным дополнением к мясным и другим блюдам.
Аппетитная заготовка, которая будет напоминать о лете. Огурцы получаются душистыми и хрустящими, а готовятся без уксуса.
Благодаря горчице, томаты по этому рецепту отличаются ярким, насыщенным вкусом и даже чем-то напоминают бочковые. Количество ингредиентов рассчитано на трёхлитровую банку.
Традиционная острая закуска из Австрии и Словакии. Это брынза, смешанная с маслом, каперсами и специями. Обычно липтовский сыр, или липтауэр, намазывают на хлеб или крекеры, а сверху посыпают измельчённым чесноком или зелёным луком. Ещё его используют как начинку для помидоров, болгарского перца или яиц.
Сочетание острых специй, сладкого мёда и лимонного сока сделает даже идеальное мясо ещё вкуснее. Особенно хорошо этот соус подходит к шашлыку.
Потрясающе вкусный, лёгкий и полезный салат. Сладкую свёклу, нежный сыр и свежую зелень идеально дополняет лимонно-горчичная заправка.
Вкусные наггетсы не обязательно жарить в бурлящем масле и хлебной панировке.
Если надоело закрывать на зиму одни солёные огурцы и помидоры, то этот рецепт станет для вас находкой. Простой в приготовлении, он прибережёт для вас витамины.
Домашний майонез по вкусу не уступает покупному, готовится из доступных продуктов. А самое главное — вы будете полностью уверены в качестве соуса.
Любители свиных и говяжьих рёбрышек непременно должны попробовать эту сухую смесь для маринования. Лёгкая горчинка какао здесь сочетается с богатыми ароматами трав и имбиря, а небольшое количество сахара помогает образовать аппетитную карамельную корочку на поверхности куска.
Настоящая классика для морепродуктов и рыбы — приправа Old Bay — была создана ещё в 40-х годах прошлого столетия и до сих пор не утратила своей популярности. В наших магазинах найти её сложно, потому предлагаем домашнюю версию.