Смесь паприки, имбиря, горчицы и острого перца делает это блюдо очень вкусным. В 100 г содержится около 140 ккал.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
55 мл
Паприка молотая
1 ч. ложка
Имбирь молотый
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
1 ч. ложка
Перец чили молотый
1 ч. ложка
Кайенский перец
1 щепотка
Горчица сухая молотая
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Филе тилапии
4 штуки
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень пергаментом.
- 2․
Измельчите чеснок. Смешайте его с маслом, паприкой, имбирём, перцем, горчицей и солью.
- 3․
Окуните каждое филе в масляную смесь и выложите на противень. Полейте остатками масла.
- 4․
Выпекайте 10–12 минут. Готовая рыба должна легко разделяться на кусочки вилкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий