Филе тилапии с пряностями в духовке
20 мин.

Филе тилапии с пряностями в духовке

Избранное

Смесь паприки, имбиря, горчицы и острого перца делает это блюдо очень вкусным. В 100 г содержится около 140 ккал.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
55 мл
Паприка молотая
1 ч. ложка
Имбирь молотый
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
1 ч. ложка
Перец чили молотый
1 ч. ложка
Кайенский перец
1 щепотка
Горчица сухая молотая
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Филе тилапии
4 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень пергаментом.

  2. 2․

    Измельчите чеснок. Смешайте его с маслом, паприкой, имбирём, перцем, горчицей и солью.

  3. 3․

    Окуните каждое филе в масляную смесь и выложите на противень. Полейте остатками масла.

  4. 4․

    Выпекайте 10–12 минут. Готовая рыба должна легко разделяться на кусочки вилкой.

Обложка: sweet marshmallow / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Тилапия, запечённая в духовке с овощами
Тилапия, запечённая в духовке с овощами
Филе тилапии, запечённое в духовке с лимоном
Филе тилапии, запечённое в духовке с лимоном
Филе тилапии, запечённое в духовке
Филе тилапии, запечённое в духовке
Филе тилапии, запечённое со сметаной, луком и сыром
Филе тилапии, запечённое со сметаной, луком и сыром
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как мариновать грузди: проверенный рецепт
Как мариновать грузди: проверенный рецепт
Избранное
0
Как вкусно приготовить рис с курицей в духовке
Как вкусно приготовить рис с курицей в духовке
Избранное
Вам это не нужно: 6 устройств для кухни, которые не стоит покупать
Вам это не нужно: 6 устройств для кухни, которые не стоит покупать
Избранное
0
Шарлотка, пастила, мусс и другие десерты с яблоками
Шарлотка, пастила, мусс и другие десерты с яблоками
Избранное
Что приготовить из лесных грибов: супы, запеканки, пироги и не только
Что приготовить из лесных грибов: супы, запеканки, пироги и не только
Избранное
Почему не получается безе
Почему не получается безе
Избранное
0
Ароматные пироги со сливами, которые съедаются до крошки
Ароматные пироги со сливами, которые съедаются до крошки
Избранное
Что приготовить из облепихи: морс, варенья, соусы и не только
Что приготовить из облепихи: морс, варенья, соусы и не только
Избранное
0
Быстрые закуски с помидорами, которые легко готовить
Быстрые закуски с помидорами, которые легко готовить
Избранное
Рулетики из баклажанов: 20 рецептов горячих и холодных блюд
Рулетики из баклажанов: 20 рецептов горячих и холодных блюд
Избранное
0