Простой суп со шпинатом и яйцами
10 мин.

Простой суп со шпинатом и яйцами

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное
0

На приготовление этого лёгкого супа с ароматным имбирём уйдут считаные минуты. Если хотите сделать его гуще, добавьте ещё одно яйцо.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.

Ингредиенты

Свежий имбирь
10 г
Яйца
3 штуки
Соль
по вкусу
Свежий шпинат
120 г
Овощной или куриный бульон
800 мл
Яблочный уксус
½ ч. ложки
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Имбирь натрите на мелкой тёрке. Яйца взбейте вилкой с щепоткой соли. Шпинат крупно нарежьте.

  2. 2․

    Бульон соедините с имбирём и уксусом и доведите до кипения. Всыпьте шпинат, варите 30 секунд.

  3. 3․

    Постоянно помешивая, влейте яйца в бульон. Варите суп 1 минуту, добавьте соль и перец по вкусу.

Обложка: Marina David / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Салат с кускусом и грушей
Салат с кускусом и грушей
Салат с мидиями и булгуром
Салат с мидиями и булгуром
Салат с тыквой, фетой и шпинатом
Салат с тыквой, фетой и шпинатом
Салат со шпинатом, беконом и пряными орехами
Салат со шпинатом, беконом и пряными орехами
Показать ещё

Похожие рецепты

Простой итальянский суп страчателла
Простой итальянский суп страчателла
Лёгкий суп с яйцом и сметаной
Лёгкий суп с яйцом и сметаной
Яичный суп с пекинской капустой
Яичный суп с пекинской капустой
Простой колумбийский суп «Чангуа»
Простой колумбийский суп «Чангуа»
Показать ещё