рецепты
Этот рецепт наверняка оценят любители лёгких и действительно быстрых блюд с интересным сочетанием вкусов.
Это наваристое, густое и очень простое блюдо идеально для холодного времени года.
Это вегетарианский турецкий суп на основе йогурта и яйца с рисом и ароматным мятным маслом.
Крестьяне готовили эту незамысловатую похлёбку из самых простых продуктов, но добавляли к ней специи, благодаря которым суп получался насыщенным и ароматным.
Пармезан и мускатный орех добавляют этому простому блюду тонкий изысканный аромат, а картофель делает его густым и сытным.
Яйца делают этот необычный зелёный суп сытным и нежным. Попробуйте добавить в блюдо сливки для более богатого вкуса.
В Колумбии это лёгкое блюдо часто подают на завтрак. Готовится оно за считаные минуты из самых обычных продуктов.
Название блюда происходит от местного соуса из яиц, лимонного сока и тёплого бульона. Благодаря ему суп приобретает красивый жёлтый оттенок, немного кремовую консистенцию и яркий аромат.
Stracciatella alla romana — традиционное итальянское блюдо. Тёртый сыр, взбитый с яйцом, вмешивается в кипящий куриный бульон, придавая супу насыщенный аромат.
Чтобы было ещё вкуснее, дополните суп свежей зеленью или варёными перепелиными яйцами.
Здесь нет картошки и поджарки, так что суп можно считать диетическим. И очень оригинальным, ведь взбитые яйца превращаются в горячем бульоне в тонкие нити.
Блюдо получается необычным по вкусу и виду благодаря тому, что в него добавляются взбитые со сметаной яйца.