Простой суп из свинины с яйцом

Простой суп из свинины с яйцом и сметаной будет готов меньше чем за час. Он получается густым, сытным и необкновенно вкусным.
Суп из свинины с яйцом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 8 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 45 минут

Ингредиенты

  • Мякоть свинины 1 кг
  • Вода 3 л
  • Лук 1 штука
  • Морковь 2 штуки
  • Сладкий перец 1 штука
  • Яйца 4 штуки
  • Сметана 180 мл
  • Мука 4 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Свинину нарежьте небольшими кусочками. Положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и удалите пену с поверхности.

  • Лук, морковь и перец нарежьте небольшими кусочками, добавьте в кастрюлю. Варите примерно 30 минут на огне ниже среднего.

  • Яйца взбейте со сметаной и мукой, чтобы не осталось комков.

  • Посолите и поперчите суп. Тонкой струйкой влейте в него яичную смесь и постоянно помешивайте.

  • Через 3–4 минуты снимите суп с огня. Подавайте с рубленой зеленью.

Бульоны и супы Русская кухня
4.7 263