Простой суп из свинины с яйцом
45 мин.

Простой суп из свинины с яйцом

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

С добавлением взбитых яиц обычный мясной суп с овощами становится гуще, вкуснее и сытнее.

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Мякоть свинины
1 кг
Вода
3 л
Лук
1 штука
Морковь
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Яйца
4 штуки
Сметана
180 мл
Мука
4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Свинину нарежьте небольшими кусочками. Положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и удалите пену с поверхности.

  2. 2․

    Лук, морковь и перец нарежьте небольшими кусочками, добавьте в кастрюлю. Варите примерно 30 минут на огне ниже среднего.

  3. 3․

    Яйца взбейте со сметаной и мукой, чтобы не осталось комков.

  4. 4․

    Посолите и поперчите суп. Тонкой струйкой влейте в него яичную смесь и постоянно помешивайте.

  5. 5․

    Через 3–4 минуты снимите суп с огня. Подавайте с рубленой зеленью.

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Суп с говядиной и картошкой
Суп с говядиной и картошкой
Суп с фрикадельками из индейки
Суп с фрикадельками из индейки
Суп со свининой и рисом
Суп со свининой и рисом
Суп из баранины с нутом
Суп из баранины с нутом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Мясо по-французски на сковороде
Мясо по-французски на сковороде
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски с картошкой
Говядина по-французски
Говядина по-французски
Свинина по-французски с луком и сыром
Свинина по-французски с луком и сыром
Показать ещё