Мясо по-французски

рецепты

Свинина по-французски с луком и сыром

Один из самых простых вариантов популярного блюда. Мясо под луково-сырной корочкой получается очень нежным и сочным.

Индейка по-французски с картофелем и сыром

Филе птицы получается очень нежным, а после запекания под сметанно-сырной корочкой ещё и выглядит невероятно аппетитно.

Мясо по-французски на сковороде

Популярное блюдо можно приготовить и без духовки. Свинина всё равно получится сочной и нежной, а сырная корочка, томаты и грибы сделают её ещё аппетитнее.

Фарш по-французски — простейшее блюдо, которое запомнится всем гостям

Свиной фарш под сырно-луковой корочкой получается очень сочным и невероятно аппетитным.

Говядина по-французски

Ещё одна вариация популярного блюда. Мясо запекается на овощах и под сырной корочкой, так что получается очень аппетитным.

Свиной язык, запечённый в духовке с грибами и помидорами

Попробуйте аппетитное нежное мясо под сырной корочкой.

Куриные грудки по-французски с яблоками

Добавьте новые нотки вкуса в популярное блюдо. После запекания с обжаренным луком и яблоками под сыром и майонезом птица получается просто неповторимой, а чеснок и мускат добавляют восхитительный аромат.

Мясо по-французски с картошкой

Свинина получается необыкновенно сочной, а сырная корочка делает её ещё и очень аппетитной.

Мясо по-французски с грибами

Свинина получается нежной и сочной, а шампиньоны подчёркивают её вкус и придают чудесный аромат.

Курица по-французски с грибами

Филе получается особенно нежным после запекания с сыром и помидорами. Такое блюдо отлично подойдёт для сытного обеда и праздничного стола.