рецепты
Один из самых простых вариантов популярного блюда. Мясо под луково-сырной корочкой получается очень нежным и сочным.
Филе птицы получается очень нежным, а после запекания под сметанно-сырной корочкой ещё и выглядит невероятно аппетитно.
Популярное блюдо можно приготовить и без духовки. Свинина всё равно получится сочной и нежной, а сырная корочка, томаты и грибы сделают её ещё аппетитнее.
Свиной фарш под сырно-луковой корочкой получается очень сочным и невероятно аппетитным.
Ещё одна вариация популярного блюда. Мясо запекается на овощах и под сырной корочкой, так что получается очень аппетитным.
Попробуйте аппетитное нежное мясо под сырной корочкой.
Добавьте новые нотки вкуса в популярное блюдо. После запекания с обжаренным луком и яблоками под сыром и майонезом птица получается просто неповторимой, а чеснок и мускат добавляют восхитительный аромат.
Свинина получается необыкновенно сочной, а сырная корочка делает её ещё и очень аппетитной.
Свинина получается нежной и сочной, а шампиньоны подчёркивают её вкус и придают чудесный аромат.
Филе получается особенно нежным после запекания с сыром и помидорами. Такое блюдо отлично подойдёт для сытного обеда и праздничного стола.