Попробуйте аппетитное нежное мясо под сырной корочкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Язык отварите примерно за 2 часа. Очистите, остудите и нарежьте пластинками не толще сантиметра.
- 2․
Муку смешайте со сливками так, чтобы не осталось комков. Посолите и поперчите.
- 3․
Грибы и лук измельчите. Обжарьте на среднем огне в растительном масле за несколько минут, чтобы выпарилась вся жидкость.
- 4․
Залейте грибы соусом и оставьте на огне ещё на несколько минут до загустения.
- 5․
Помидоры нарежьте половинками или четвертинками колец.
- 6․
Форму смажьте маслом. Выложите на неё кусочки языка, поверх них — грибы с соусом и слегка подсоленные помидоры. Посыпьте крупно натёртым сыром.
- 7․
Запекайте мясо примерно 15–20 минут при температуре 180 °С.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий