Салат с капустой и копчёной колбасой

Необыкновенно лёгкий и освежающий салат с капустой и копчёной колбасой готовится буквально 10 минут. А ингредиенты наверняка найдутся в любом холодильнике.
Салат с капустой и копчёной колбасой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Капуста 200–250 г
  • Соль по вкусу
  • Копчёная колбаса 200 г
  • Огурцы 2–3 штуки
  • Зелёный лук 1 пучок
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Сметана или майонез 2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Капусту тонко нашинкуйте, слегка посолите и аккуратно помните руками.

  • Колбасу нарежьте соломкой, огурцы — небольшими кусочками. Зелёный лук нарубите.

  • Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и перемешайте. Перед подачей заправьте майонезом или сметаной.

Салаты Русская кухня
5.0 2