Тушёная капуста с грибами

Тушёная капуста получается ещё оригинальнее и ароматнее, если готовить её с грибами. Попробуйте, и вы убедитесь в этом сами.
Тушёная капуста с грибами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 45 минут

Ингредиенты

  • Лук 2 шутки
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Капуста 800 г
  • Морковь 1 штука
  • Опята 300 г
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Вода 200 мл

Способ приготовления

  • Лук измельчите и обжарьте в масле за 5–7 минут.

  • Добавьте к луку нашинкованную капусту, не крупно нарезанную морковь и грибы.

  • Посолите, приправьте специями и перемешайте.

  • Томатную пасту растворите в воде и влейте в сковороду.

  • Тушите капусту с опятами на небольшом огне под крышкой примерно полчаса.

Вторые блюда Русская кухня
5.0 2