Тушёная капуста с грибами
45 мин.

Тушёная капуста с грибами

Избранное
0

Опята отлично дополняют классическое блюдо, делая его ещё вкуснее, сытнее и ароматнее.

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Лук
2 шутки
Растительное масло
2 ст. ложки
Капуста
800 г
Морковь
1 штука
Опята
300 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Томатная паста
1 ст. ложка
Вода
200 мл

Приготовление

  1. 1․

    Лук измельчите и обжарьте в масле за 5–7 минут.

  2. 2․

    Добавьте к луку нашинкованную капусту, не крупно нарезанную морковь и грибы.

  3. 3․

    Посолите, приправьте специями и перемешайте.

  4. 4․

    Томатную пасту растворите в воде и влейте в сковороду.

  5. 5․

    Тушите капусту с опятами на небольшом огне под крышкой примерно полчаса.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Shusha / Depositphotos

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Слоёный салат с ветчиной, яйцами, морковью, яблоком и сыром
Слоёный салат с ветчиной, яйцами, морковью, яблоком и сыром
Тёплый диетический салат с говядиной и баклажаном
Тёплый диетический салат с говядиной и баклажаном
Салат с копчёной колбасой, кукурузой и сыром
Салат с копчёной колбасой, кукурузой и сыром
Салат из моркови с чесноком и йогуртом
Салат из моркови с чесноком и йогуртом
Показать ещё

Похожие рецепты

Тушёная капуста с яблоком и гвоздикой
Тушёная капуста с яблоком и гвоздикой
Капуста, тушенная со свининой и соевым соусом
Капуста, тушенная со свининой и соевым соусом
Капуста, жаренная с рыбным соусом
Капуста, жаренная с рыбным соусом
Капустняк со свиными рёбрами и пшеном
Капустняк со свиными рёбрами и пшеном
Показать ещё