Тушёная капуста с грибами
Тушёная капуста получается ещё оригинальнее и ароматнее, если готовить её с грибами. Попробуйте, и вы убедитесь в этом сами.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 45 минут
Ингредиенты
- Лук 2 шутки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Капуста 800 г
- Морковь 1 штука
- Опята 300 г
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Вода 200 мл
Способ приготовления
-
Лук измельчите и обжарьте в масле за 5–7 минут.
-
Добавьте к луку нашинкованную капусту, не крупно нарезанную морковь и грибы.
-
Посолите, приправьте специями и перемешайте.
-
Томатную пасту растворите в воде и влейте в сковороду.
-
Тушите капусту с опятами на небольшом огне под крышкой примерно полчаса.
5.0
3