Опята

Маринованные опята на зиму

Подавайте эту аппетитную грибную закуску с луком и маслом или добавляйте в разные салаты.

Опята, тушенные в сметане

Лесные грибы отлично сочетаются с луком и сметаной, а подавать их лучше всего с картофелем.

Тушёная капуста с грибами

Опята отлично дополняют классическое блюдо, делая его ещё вкуснее, сытнее и ароматнее.

Картофельная запеканка с опятами

Сытное, аппетитное и восхитительно ароматное блюдо, которое идеально для домашнего обеда или ужина.

Маринованные опята быстрого приготовления

Эта простая закуска дополнит вторые блюда и отлично подойдёт для приготовления грибных салатов.

Жареные опята с луком в сметанно-сырном соусе

Простое в приготовлении и при этом необыкновенно вкусное блюдо с потрясающим грибным ароматом.

Жареные опята с картошкой и луком

Простое блюдо для обеда или ужина, которое получается восхитительно вкусным и ароматным.

Блины, фаршированные грибами и ветчиной

Аппетитное блюдо с начинкой из обжаренных с луком опят и ветчины отлично подойдёт для завтрака или сытного перекуса.

Плов с грибами

Опята отлично дополняют свинину и рис, так что плов получается ароматным, сытным и необыкновенно вкусным.

Щи с грибами

Постное блюдо из опят и овощей получается необыкновенно вкусным и ароматным.

Суп из трёх видов грибов с картофелем

Ароматный суп из шампиньонов, белых грибов и опят согреет кого угодно.