Сытное, аппетитное и восхитительно ароматное блюдо, которое идеально для домашнего обеда или ужина.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Очищенную картошку отварите до готовности в подсоленной воде. Нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной тёрке.
- 2․
Опята отварите за 15–20 минут в подсоленной воде и остудите.
- 3․
Лук измельчите и обжарьте с растительным маслом за 5–7 минут. Добавьте грибы и готовьте ещё 5 минут.
- 4․
Яйца взбейте с молоком, солью, перцем и сушёной зеленью.
- 5․
В смазанную сливочным маслом форму выложите половину картофеля, грибы с луком и оставшийся картофель. Залейте яично-молочной смесью.
- 6․
Добавьте немного сливочного масла, посыпьте крупно натёртым сыром.
- 7․
Запекайте при температуре 180–200 °С примерно 20 минут.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий