Салат с капустой, ветчиной и кукурузой
15 мин.

Салат с капустой, ветчиной и кукурузой

Избранное
0

Хрустящий салат со сметанным соусом станет прекрасным лёгким ужином или дополнением к сытному обеду.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Капуста белокочанная или пекинская
300 г
Ветчина
150 г
Кукуруза консервированная
80 г
Сметана жирностью 25%
150 г
Соль
по вкусу
Петрушка или другая зелень
1 пучок

Приготовление

  1. 1․

    Капусту вымойте прохладной водой. Снимите поврежденные листья. Нашинкуйте.

  2. 2․

    Нарежьте ветчину кубиками. Слейте жидкость с консервированной кукурузы.

  3. 3․

    Перемешайте ингредиенты со сметаной и солью.

  4. 4․

    Мелко нарежьте зелень и добавьте в салат.

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Запечённый картофель с горчично-медовой корочкой
Запечённый картофель с горчично-медовой корочкой
Отбивные из свинины в сырном кляре
Отбивные из свинины в сырном кляре
Брускетта с лососем и сыром
Брускетта с лососем и сыром
Фаршированные овощи гемиста
Фаршированные овощи гемиста
Показать ещё

Похожие рецепты

Слоёный салат с ветчиной, яйцами, морковью, яблоком и сыром
Слоёный салат с ветчиной, яйцами, морковью, яблоком и сыром
Кобб-салат с ветчиной, яйцами, авокадо, помидорами черри и голубым сыром
Кобб-салат с ветчиной, яйцами, авокадо, помидорами черри и голубым сыром
Салат с капустой, морковью и яблоком
Салат с капустой, морковью и яблоком
Салат с копчёной курицей, помидорами и грибами
Салат с копчёной курицей, помидорами и грибами
Показать ещё