Салат с капустой, ветчиной и кукурузой
Хрустящий салат со свежей капустой, ветчиной и сметанным соусом станет прекрасным лёгким ужином или дополнением к сытному обеду.

- Автор рецепта: Анастасия Чайкина
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 15 минут
Ингредиенты
- Капуста свежая 300 г
- Ветчина 150 г
- Кукуруза консервированная 80 г
- Сметана жирностью 25% 150 г
- Соль по вкусу
- Петрушка или другая зелень 1 пучок
Способ приготовления
-
Капусту вымойте прохладной водой. Снимите поврежденные листья. Тонко нашинкуйте.
-
Нарежьте ветчину кубиками. Слейте жидкость с консервированной кукурузы.
-
Перемешайте ингредиенты со сметаной и солью.
-
Мелко нарежьте зелень и добавьте в салат.
5.0
2