Рулетки из ветчины с яичным салатом
1 ч.

Рулетки из ветчины с яичным салатом

Избранное
0

Заверните простой салат из яиц и моркови в ветчину, и получится отличная закуска.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Морковь
1–2 штуки
Яйца
3 штуки
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Ветчина
200–250 г

Приготовление

  1. 1․

    Морковь отварите до мягкости за 25–30 минут, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить морковь

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Натрите морковь на крупной тёрке, яйца измельчите ножом или тоже натрите.

  3. 3․

    Добавьте измельчённый укроп, посолите, поперчите и смешайте с майонезом.

  4. 4․

    Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. На каждый из них положите начинку. Заверните рулетики и скрепите шпажками или зубочистками.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: colobok34 / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Брускетта с рикоттой, горошком и редисом
Брускетта с рикоттой, горошком и редисом
Брускетта с креветками
Брускетта с креветками
Брускетта с авокадо и фетой
Брускетта с авокадо и фетой
Брускетта со шпротами и маслинами
Брускетта со шпротами и маслинами
Показать ещё

Похожие рецепты

Рулетики из ветчины с сыром и сладким перцем
Рулетики из ветчины с сыром и сладким перцем
Рулетики из ветчины с яйцами и сыром
Рулетики из ветчины с яйцами и сыром
Рулетики из ветчины со скрэмблом и сыром
Рулетики из ветчины со скрэмблом и сыром
Рулетики из ветчины с яйцами
Рулетики из ветчины с яйцами
Показать ещё