Паштет из печени трески

Этот простой паштет из печени трески получается особенно вкусным, нежным и ароматным благодаря варёной моркови, яйцам и луку.
Паштет из печени трески
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 60 минут

Ингредиенты

  • Морковь 1 штука
  • Яйца 3 штуки
  • Лук 1 штука
  • Печень трески 250 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Лимонный сок 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • Отварите морковь до мягкости за 30–40 минут. Яйца сварите вкрутую за 10 минут.

    Как и сколько варить морковь

  • Остудите ингредиенты и очистите.

  • Порежьте морковь, яйца и лук. Измельчите лук в блендере.

  • Добавьте морковь, яйца и печень трески. Взбейте до однородности.

  • Приправьте солью, перцем и лимонным соком и взбейте ещё раз.

Закуски Русская кухня
5.0 2