Паштет из селёдки с маслом и луком
30 мин.

Паштет из селёдки с маслом и луком

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Для паштета отлично подойдёт слабосолёная рыба. Её вкус подчеркнёт лук, а яйца и масло добавят нежность.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Яйца
3–4 штуки
Крупная слабосолёная сельдь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сливочное масло
100 г

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Рыбное филе отделите от костей. Нарежьте селёдку, лук и яйца кусочками.

    Для паштета лучше взять лук с мягким вкусом.
  3. 3․

    Сложите в чашу блендера рыбу, яйца, лук и размягчённое масло. Взбейте.

    Вы можете сделать однородную массу или оставить мелкие кусочки.
Обложка: Natallya Naumava / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Росоли — финский салат с селёдкой
Росоли — финский салат с селёдкой
Салат со скумбрией и маринованными огурцами
Салат со скумбрией и маринованными огурцами
Простой салат с тунцом и овощами
Простой салат с тунцом и овощами
Салат с селёдкой и яблоками
Салат с селёдкой и яблоками
Показать ещё

Похожие рецепты

Паштет из селёдки с яйцом и маринованным огурцом
Паштет из селёдки с яйцом и маринованным огурцом
Паштет из мидий и тунца
Паштет из мидий и тунца
Паштет из трески
Паштет из трески
Паштет из копчёного лосося и сыра
Паштет из копчёного лосося и сыра
Показать ещё