Паштет из селёдки с яйцом и маринованным огурцом
40 мин.

Паштет из селёдки с яйцом и маринованным огурцом

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Изюминку во вкус этой рыбной намазки добавят пикантные маслины.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Яйцо
1 штука
Филе солёной селёдки
200 г
Маринованный огурец
1 штука
Маслины без косточек
30–50 г

Приготовление

  1. 1․

    Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Рыбное филе и огурец нарежьте кусочками.

  3. 3․

    Измельчите в блендере все ингредиенты.

Обложка: veophoto / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Солёная селёдка за один день
Солёная селёдка за один день
Килька пряного посола
Килька пряного посола
Слабосолёная красная рыба за 25 минут
Слабосолёная красная рыба за 25 минут
Селёдка, маринованная в горчичном соусе
Селёдка, маринованная в горчичном соусе
Показать ещё

Похожие рецепты

Паштет из копчёного лосося и сыра
Паштет из копчёного лосося и сыра
Паштет из трески
Паштет из трески
Паштет из мидий и тунца
Паштет из мидий и тунца
Селёдочный паштет
Селёдочный паштет
Показать ещё